Banner_Einsatz.png

SBI 01
                    Fahrzeugaufgebot   MLF

Einsatzbericht

Anrufer meldeten eine dunkle Rauchentwicklung aus dem Kellergeschoss eines Mehrfamilienhauses. Bereits kurz nach Eintreffen der ersten Einsatzkräfte war das Gebäude von allen Bewohnern geräumt. Zwei Trupps unter schwerem Atemschutz begaben sich zur Erkundung und Brandbekämpfung in den Keller. Dort stellte sich schließlich heraus, dass die Rauchentwicklung von einem Stromverteiler ausging. Offene Flammen waren nicht (mehr) feststellbar.
                    Die Feuerwehr Dreieichenhain stellte einen Atemschutz-Trupp in Bereitstellung und unterstützte vorsorglich beim Aufbau der Wasserversorgung.
                    Während und nach dem Einsatz kam es aufgrund der kurzzeitigen Sperrung der Darmstädter Straße zu erheblichen Verkehrsbehinderungen in der Sprendlinger Innenstadt.

Nach rund einer halben Stunde konnte die Feuerwehr Dreieichenhain die Einsatzstelle verlassen.