Hayner Weihnacht für Zuhause

Die Feuerwehr Dreieichenhain setzt nach dem unglaublichen Erfolg im vergangenen Jahr die Aktion „Glühwein to go“ fort und startet mit einer größeren Menge Winzer-Glühwein in den Verkauf.

Zwar wird aller Voraussicht nach ein kleines bisschen Hayner Weihnacht rund um die Burg stattfinden, nichts desto trotz haben wir uns entschieden, die Haaner auch in diesem Jahr nicht „auf dem Trockenen“ sitzen zu lassen.
Ob als Geschenk, zum Advents-Umtrunk mit Freunden oder einfach für daheim: holt Euch unseren verzehrfertigen Glühwein – und damit ein Stück Hayner Weihnacht - nach Hause.
Nach traditionellem Rezept gewürzt und gezuckert, einfach erhitzen und genießen!

Unseren roten Winzer-Glühwein in der 0,75L-Weinflasche erhaltet ihr am Samstag, den 20.11.21 von 12 bis 18:00 Uhr am Feuerwehr-Gerätehaus in der Dorotheenstraße für runde 5,00 €.
Wer sich mit der ganzen 6er Kiste einen kleinen Vorrat anlegen möchte, zahlt lediglich 25 Euro und bekommt damit eine Flasche gratis. Der gesamte Erlös kommt der Vereinsarbeit zu Gute.

Wer es am Samstag nicht schafft, kann auch auf unsere Verkaufsstellen zählen (solange der Vorrat reicht und zu den entsprechenden Öffnungszeiten):

• Gerhardt Baustoffe, Daimlerstraße
  • Bäckerei Klein, Offenbacher Straße und Dorotheenstraße
  • Flora-Land Graf, Industriestraße
  • Blumen Gerhardt, Waldstraße

Wir freuen uns auf Eure Unterstützung in diesen nicht ganz einfachen Zeiten und hoffen, auch beim „Advent in der Burg“ am zweiten und dritten Adventswochenende mit Euch anstoßen zu können.
Gemeinsam mit dem Verein „Waldfreunde e.V.“ haben wir außerdem noch ein tolles Advents-Event für Kinder organisiert, bald erfahrt ihr mehr.

Unterstütze die Arbeit unseres Feuerwehr-Vereins mit deinem Beitrag

Der Verein Freiwillige Feuerwehr Dreieichenhain 1904 e.V. steht für die Unterstützung der Jugendarbeit und der Einsatzabteilung.
Gleichwohl die Stadt Dreieich für den Unterhalt der Einsatzabteilung verantwortlich ist, geht die Unterstützung durch den Verein weit
über die unbedingt notwendigen Leistungen hinaus. Details, was der Verein leistet findest du hier:

Welche Möglichkeiten der Unterstützung gibt es?

► Spende via PayPal

► Vereins-Mitgliedschaft (passive Mitgliedschaft)

► Mitgliedschaft in der Einsatzabteilung (aktiver Einsatzdienst)

Wir freuen uns über deine Unterstützung!

Deine Feuerwehr Dreieichenhain

Wir brauchen Verstärkung!

Jetzt ehrenamtliche(r) Feuerwehrmann/Frau werden!

Für uns Alle.  Für Dreieichenhain.

Komm' zur Jugendfeuerwehr und zeig' deine starke Seite!

Nichts ist einfacher, als Teil der Jugendfeuerwehr zu werden:

keine Vorkenntnisse und kein sportliches Talent nötig, keine hohen Mitgliedsbeiträge, keine Kosten für Equipment und Ausrüstung!

Lediglich keine starken körperlichen oder geistigen Einschränkungen, richtig Lust daran anzupacken und im Team zu arbeiten sollten vorhanden sein.

Hier findet ihr alle Infos über euer neues Hobby: